江西省示范性高職院校中華全國供銷合作總社示范性高職院校江西教育旅游示范區(國家AAA級景區) 江西省人民政府與國家部委省部共建院校
導航
首頁» 新聞通知» 旅商要聞
學校召開單招考試工作布置會

發布日期:2020-05-15     瀏覽次數:

5月14日上午,學校在行政樓一樓會議室召開2020年單獨招生(含聯合培養)工作布置會。在家校領導吳小平、蔡海生、楊福盛、劉中平、張甫旺、肖長榮及各二級學院、相關職能部門負責同志參加會議。會議由黨委委員、副院長肖長榮主持。

黨委書記吳小平作總結講話。吳小平對會議中集中討論的疫情防控、紀委檢察、考場消殺、考務安排等相關工作部署表示肯定,并希望各組負責同志將會上形成的決議認真梳理,逐級落實,無一疏漏。吳小平強調,要高度重視2020年高職單招考試工作,做到“四嚴”:一是嚴防疫情,認真落實各級疫情防控相關文件精神;二是嚴守紀律,堅決克服松懈思想,決不能有絲毫僥幸。三是嚴執方案,壓實主體責任;四是嚴格把關,規范招生行為,主動接受社會監督,實現單招考試安全、平穩、有序進行。

院長蔡海生就考務工作作了部署安排。要求各環節要嚴格把關,確保監考、考務工作安全有序開展,并提出三點要求:一是要嚴格管理,規范操作。要嚴格按照“國考”標準,做好試卷的運送、分發、使用、保管等各個細微環節的安全保密工作,嚴格接送登記手續,加強考務人員評定,嚴肅考風考紀。二是要統籌協調,合理分工。各部門要站在學校整體大局上考慮問題,不斷完善制度建設。三是要加強溝通,密切配合。積極協調,及時有效的化解各種突發問題。

據悉, 2020年單獨招生計劃共2514人,其中:普通類2124人、藝術類50人、體育類40人,與萍鄉市職業中等專業學校聯合培養300人。共有4530名考生報考我校單獨招生考試,為全省報考人數最多的學校。截止發稿前,報考學生已完成網上報名和打印準考證的流程,根據新冠疫情防控工作中盡量減少人員聚集的原則,考生考前不再需要到學校進行現場確認。

5月24日,學校將開放北大門、南大門、西南門,并在各開放大門設置體溫測量點??忌鷳鲃优宕骱每谡?,出示身份證和準考證,保持1米以上距離,依次掃碼并進行體溫測量,考生家屬等陪同人員一律不得進入校園。5月29日,學校將通過招生信息網公布預錄取名單,考生自行登錄網站(http://xgxt.jxlsxy.com/Studentlogin.aspx)查詢預錄取結果,并在5月29日-6月2日期間確認就讀意愿,對未在規定時間內確認就讀意愿的,將視為自行放棄錄取資格。經學校單獨招生工作領導小組審議并報江西省教育考試院備案審批后的正式錄取名單,將在學校招生信息網(http://zsb.jxlsxy.com)進行公示。(宣傳部供稿)

 

 

CL8A1830.jpg

 

 


   
黑龙江福彩p62中奖号码