江西省示范性高職院校中華全國供銷合作總社示范性高職院校江西教育旅游示范區(國家AAA級景區) 江西省人民政府與國家部委省部共建院校
導航
首頁» 新聞通知» 旅商要聞
省職業技能鑒定指導中心書記汪建輝來校督導世賽集訓工作

發布日期:2020-05-20     瀏覽次數:

 

5月18日下午,省職業技能鑒定指導中心書記汪建輝一行來到我校,就第46屆世界技能大賽全國選拔賽各省級集訓基地線上線下集訓工作的開展情況進行督導。學校黨委委員、副院長楊福盛,黨委委員、工會主席兼江西電子商務高級技校校長張甫旺在丁香1二樓會議室熱情接待了建輝一行,學校貨運代理、時裝技術、餐廳服務、酒店接待四個省集訓基地的項目負責人及部分競賽項目專家組長、成員等參加了座談會并陪同實地查看。

會上,楊福盛對建輝一行的來校督導表示歡迎,并就學校的辦學歷史、辦學特色、辦學成果等方面作了簡要介紹,楊福盛表示,希望建輝書記一行的來督導能為集訓基地進一步完善備戰集訓工作提出指導意見和建議,并在各項目信息互通、資源共享、政策支持上給予幫助,學校也會盡全力做好4個省級集訓基地競賽集訓工作,備戰世賽而不懈努力。

張甫旺從線上備賽、組織實訓、競賽場地、設備耗材、心理輔導等方面詳細介紹了學校4個省級集訓基地備賽和入選集訓隊員的集訓工作開展的情況。

座談會結束后,建輝一行在楊福盛、張甫旺等的陪同下前往時裝技術、餐廳服務、酒店接待等集訓基地,實地查看場地和設備配置情況,認真傾聽了集訓項目負責人對集訓選手目前訓練情況的介紹。

通過座談交流和實地查看,建輝對我校世賽集訓工作給予充分的肯定,并鼓勵入選專家組組長和成員要善于總結經驗,潛心鉆研,加強與各省級高校的互聯互通;叮囑集訓選手要沉的下心來,耐得住性子,把握機會,刻苦訓練,爭取入選國家集訓營,為我省爭得榮譽。(宣傳部供稿)

 

 

 


   
黑龙江福彩p62中奖号码